Котлеты с гречкой и фаршем готовятся быстро и с приготовлением этого блюда справиться даже новичок. Гречку для котлет можно отварить перед приготовлением котлет или использовать остатки после ужина. Котлеты с гречкой и фаршем вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать просто с салатом или использовать в бутербродах. Специи для котлет подбирайте по своему вкусу, или воспользуйтесь моими рекомендациями. Панировку для котлет с гречкой и фаршем можно использовать любую. Можно использовать муку, панировочные сухари, измельченные кукурузные хлопья, манную крупу. Используйте то, что у вас имеется в наличии. У вас получится сытное и вкусное блюдо. Приступим к приготовлению котлет с гречкой и фаршем.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 12 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 12.06.2018 |