Печенье макароны готовятся с миндальной муки, я нашла ее в наших магазинах. Но если вы не смогли ее найти в магазине, то можете сделать самостоятельно, для этого лучше всего взять миндалевые пластины и смолоть их в кофемолке. И еще один не маловажный момент. Перед тем как выпекать печенье подготовьте яичные белки. Вам необходимо отделить белки от желтков и поставить белки в холодильник на 2-3 дня. Затем достать белки с холодильника, чтобы они согрелись при комнатной температуре и только после этого их взбить. Начинки могут быть самые разные и красить само печенье можно самыми разными пищевыми красителями, здесь все зависит от вашей фантазии. Наслаждайтесь этим нежным, вкусным Французским десертом - печенье макароны. Приятного аппетита.
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 25.07.2013 |