Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Жареная нототения с луком

Жареная нототения с луком

Жареная нототения с луком Изображение

Жареная нототения с луком имеет божественный вкус, ваши родные будут просить добавку. Нототения относится к окунеобразным. Мясо её экологически чистое. Нототения очень полезная для нашего организма. Самый простой способ приготовления нототении, это пожарить с луком. Вкусно и быстро. Набор специй в рыбу, добавляйте по своему вкусу. Подавать жареную нототению с луком, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром или овощами. Приступим к приготовлению нототении!

Развернуть
Тип блюда: Рыба
Порций: 4
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 02.10.2017
Ингредиенты
  • Нототения - 4 тушки.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Смесь перцев - по вкусу.
  • Паприка - 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Кукурузные хлопья - по вкусу.
  • Растительное масло - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Тушки рыбы разморозить, очистить от шелухи, промыть и обсушить.
    Жареная нототения с луком Шаг 1 (картинка)
  • 2 Нарезать рыбу на порционные куски.
    Жареная нототения с луком Шаг 2 (картинка)
  • 3 Нототению посолить, поперчить, посыпать паприкой и мускатным орехом, перемешать.
    Жареная нототения с луком Шаг 3 (картинка)
  • 4 Панируем кусочки рыбы в кукурузных хлопьях.
    Жареная нототения с луком Шаг 4 (картинка)
  • 5 Обжариваем рыбу на растительном масле. Сначала обжариваем нототению с одной стороны до золотистого цвета.
    Жареная нототения с луком Шаг 5 (картинка)
  • 6 Затем переворачиваем рыбу и обжариваем с другой стороны до готовности.
    Жареная нототения с луком Шаг 6 (картинка)
  • 7 Лук почистить, нарезать на полукольца.
    Жареная нототения с луком Шаг 7 (картинка)
  • 8 Нарезанный лук, добавить к рыбе, перемешать и обжарить вместе с рыбой.
    Жареная нототения с луком Шаг 8 (картинка)
  • 9 Рыба напиталась ароматом жареного лука. Жареная нототения с луком готова!
    Жареная нототения с луком Шаг 9 (картинка)
  • 10 Дать нототении немного остыть и можно подавать на стол. Жареную нототению с луком, можно подавать как самостоятельное блюдо, так и гарниром или овощами. Приятного аппетита!
    Жареная нототения с луком Шаг 10 (картинка)
Комментарии
1