Рыба нототения с тыквой и луком идеальное блюдо, как для ужина, так и для обеда. Рецепт рыба нототения с тыквой и луком сопровождается пошаговым фото. Рыба нототения продаётся в замороженном виде без головы и внутренностей, остаётся только рыбу нототению почистить от шелухи. Рыбу нототению можно готовить с различными овощами. Овощи для блюда можно использовать, как свежие, так и замороженные. Пожарить рыбу не сложно и быстро. Для рыбы использую средиземноморские специи. Мне они очень нравятся. Приступим к приготовлению нототении с тыквой и луком!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 28.07.2018 |