Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Куриная грудка с горчицей и яйцом

Куриная грудка с горчицей и яйцом

Куриная грудка с горчицей и яйцом

Изюминка данного блюда - это горчица, которая предает мясу изумительный пикантный вкус, и аромат. Куриная грудка с горчицей готовиться быстро, поэтому много сил и времени не займет. Смело экспериментируйте. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Птица
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 02.03.2013
Ингредиенты
  • 700 г. куриной грудки
  • 1 шт. куриных яиц
  • 1 ч. л. сухого укропа
  • 2 г. приправы для курицы
  • Соль по вкусу
  • 4 ст. л. подсолнечного масла

Как приготовить?

  • 1 Филе обязательно промыть и обсушить, а затем нарезать средними, по размеру кусочками.
  • 2 Добавить в куриное мясо горчицу, сушеный укроп, соль, приправу для курицы и яйцо.
  • 3 Все это нужно тщательно перемешать, затем накрыть пищевой пленкой и оставить в прохладном месте примерна на 6-8 часов.
  • 4 Далее выкладываем небольшими частями на горячую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румяной корочки. Обязательно нужно потушить примерно 10 мин., на маленьком огне.
Комментарии
Лида, 17 февраля 2014 10:24
Папе готовлю иногда грудку, по этому рецепту. Он любитель остренького, а горчицы в особенности. Хороший рецепт.
1