Этот рецепт из сицилийской кухни, мясо получается очень нежным, вкусным и готовиться довольно таки легко и быстро. Вообще готовиться это блюдо из телятины, но можно вместо телятины взять куриную грудку или индюшатину. Не думаю, что вкус этого блюда измениться. Гарнир к салтимбокка из телятины можете приготовить на свой вкус. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом. Будьте здоровы и любимы. Готовьте вместе с нами.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Мясо | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							23.07.2013 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
		 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
				
			