Я думаю, что многие хозяйки знают, что куриная печень и грибы готовятся быстро, на их приготовление потребуется минимум времени. Это блюдо, пожалуй, уступит пальму первенства только яичницы. Яичница, это банально, а мы с вами приготовим полноценный ужин, который не останется незамеченным мужской половины семейства. Дополнительно к рагу из куриной печени и грибов можно приготовить картофельное пюре или кашу из любой крупы. Готовим все одновременно, варим, жарим. Сначала обжарим куриную печень с обеих сторон до румяной корочки по 1-2 минуты, и тушить под крышкой 5-7 минут. Главное печень, не пережарить, чтоб она не стала твёрдой. Грибы и лук, тоже готовятся быстро. А морковь, нарежем на тонкие слайсы, и она тоже быстро приготовиться, даже если она останется слегка сыроватой, это даже полезнее, так она сохранит все свои полезные вещества. И у нас получится быстрый и вкусный ужин. Приступим к приготовлению рагу!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 12.06.2017 |