В продаже можно найти 3 вида фракции булура. Мелкую крупу добавляет во время выпечки хлеба, пирогов и даже печенья. Средние по размеру крупинки подходят для каши, салатов или для супа. А вот из крупной крупы можно приготовить вкуснейший плов. Плов из булгура намного вкуснее, и полезнее получается, чем из риса. Так как я готовила кашу во время поста, то брала оливковое масло. А если в кашу добавить сливочное масло и совсем немного любого сыра, так это настолько вкусно, что не передать словами. просто надо приготовить и наслаждаться. Обязательно оставьте свой комментарий, поделитесь своими эмоциями и пожеланиями.
Развернуть
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.03.2017 |