Куриная грудка готовиться очень быстро, и чтобы она не получилась сухой, приготовим ее с сыром. Ну и к куриной грудке с сыром приготовим гарнир из крупы булгур. Крупу булгур варить не надо, ее необходимо только залить кипятком и оставить упариваться минут на 15. Конечно на гарнир к куриной грудке с сыром можно приготовить кашу из любой крупы, отварить картофель или макаронные изделия. В любом случае куриная грудка с сыром будет играть главную роль. Блюдо получилось изумительно вкусное, сытное. Готовьте с нами быстро и легко, все от простых до праздничных блюд и делитесь с друзьями в соцсетях.
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 3 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
05.02.2018
|


