Жареные хрустящие баклажаны в кляре получаются благодаря кунжутным семечкам и быстрой обжарки на сковороде. Кунжутные семечки можно брать белые, или черные или те и другие. Я баклажаны обмакнула в сухой смеси из муки и кунжутных семечек один раз, если вы обмакнете дважды, то они получаться более хрустящие, и их можно будет кушать без хлеба. Подавать такие хрустящие баклажаны, например, как закуску к пиву. Жареные хрустящие баклажаны в кляре можно подавать к мясу, рыбе или сварганить из них экспресс-закуску с помидорами, брынзой и зеленью, в любом случае они останутся невероятно вкусные, сытные. И что самое главное готовить их очень просто, минимум ингредиентов, минимум потраченного времени и вы наслаждается божественно вкусной закуской из жареных хрустящих баклажан. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку, вы и ваши родные по достоинству оцените этот рецепт. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.10.2018 |