Зразы можно приготовить как овощные, так и мясные. Вот я и приготовила зразы куриные с кабачками. Зразы куриные с кабачками получились вкусные, сытные и полезные. Мясной фарш можно использовать любой, какой у вас имеется в наличии. Фарш можно приготовить самим или использовать готовый. Специи для этого блюда используйте по своему вкусу. Начинка будет из кабачка и других овощей. Отличное сочетание курица и кабачки. Формовать зразы можно как рулет или как котлета. Я использую формовку как котлета. Размер мясных изделий определяйте сами. От размера куриных зраз с кабачками, будет зависеть время запекания их в духовке. У вас получится отличный ужин! Приступим к приготовлению ужина!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.10.2018 |