Бёдра куриные с орегано в томате на решётке, мы готовила на природе. Куриные бёдра с орегано в томате не решётке получились нежные, с хрустящей корочкой, очень, очень вкусные, мясо само отставало от косточки. От маринада будет зависеть вкус мяса. Каждый вправе использовать специи по своему вкусу. Мы каждый раз, когда маринуем куриные бёдра стараемся менять специи, чтобы наслаждаться разными вкусами и ароматами. Если у вас есть время, конечно лучше замариновать куриные бёдра с вечера, т. е. на 10 – 12 часов. Время приготовления бёдер на мангале, зависит от размера бёдер, углей и конечно от ветра. Приступим к приготовлению куриных бёдер с орегано в томате!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 7 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.07.2018 |