С рыбы нототения, можно приготовить различные блюда, я приготовила нототения в томате. Рыбу нототения можно и жарить, и варить, и запекать и т. д. Нототения относится к окунеобразным, хотя похожа на тресковые. Нототения продаётся без головы и внутренностей, ее нужно только очистить шелуху и обрезать плавники. Размер порционных кусков рыбы, определяйте сами. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Для соуса можно использовать и томатный сок, и измельчённые помидоры, и томатную пасту. Используйте то, что у вас имеется в наличии. Приступим к приготовлению нототении в томате!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 24.03.2018 |