Еда сплачивает всех членов семьи и друзей. Поэтому предлагаю вашему вниманию великолепный рецепт "картофельно-мясные котлеты в духовке". А готовила я картофельно-мясные котлеты под соусом бешамель. Таким блюдом не стыдно угостить и друзей, все будут в восторге и будут у вас просить рецепт данного блюда. Рецепт "Картофельно-мясные котлеты в духовке" сопровождается пошаговыми фото и подробным описанием, так, что вам не составить большого труда приготовить данное блюдо. Аромат на кухни во время приготовления стоял сногсшибательный, так и хотелось достать побыстрее блюдо из духовки и насладиться его вкусом. Время приготовления картофельно-мясных котлет завит от их размера и особенностей вашей духовки, но готовьте не менее 45 минут. Соус бешамель можно готовить и без сыра, но, чтобы на поверхности блюда была вкусная, аппетитная и поджаристая корочка, то естественно здесь не обойтись без сыра. Если у вас остались котлеты, уберите их в кастрюльку, и потом их можно разогреть в микроволновке или подогреть в сковороде на небольшом огне под крышкой. Замечательный рецепт, отличная идея, да просто очень вкусно и сытно. Готовьте с любовью и у вас все получиться. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.10.2018 |