Вместо петрушки, можно добавить шпинат, зелёный лук и т. д. Конечно, зелень нужно будет припустить на растительном масле или на сливочном масле. Фарш для котлет, можно использовать любой. У меня фарш ассорти, смесь куриного, свиного и говяжьего. Сколько вы будите добавлять манной крупы и кукурузных хлопьев, зависит от фарша. Манную крупу и кукурузные хлопья, можно заменить мукой или панировочными сухарями. Панировку выбирайте сами. Петрушка придает мясным котлетам своеобразный вкус и аромат. Котлеты получились вкусные, сочные и нежные. Приступим к приготовлению мясных котлет с петрушкой!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 12 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.05.2017 |