Пирожки с шоколадом и сахарной глазурью буду печь из дрожжевого теста. Тесто для пирожков с шоколадом, приготовим в хлебопечке с сухими дрожжами и разрыхлителем. Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом. Размер пирожков с шоколадом и сахарной глазурью определяйте сами. В начинку для пирожков можно использовать любой шоколад, который у вас имеется в наличии. Сколько добавить шоколада, решать вам. При приготовлении сахарной глазури, воду добавляйте постепенно. Рисунок на пирожки наносите произвольно, как вам нравится. Приступим к приготовлению пирожков с шоколадом и сахарной глазурью!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.10.2018 |