Картофель с луком и лесными грибами, блюдо очень вкусное, сытное, но простое в приготовлении. Отличный у нас получится ужин из жареного картофеля с луком и лесных грибов. При сборе лесных грибов нужно быть предельно внимательными. Сейчас очень много ложных грибов. Необходимо собирать только те грибы, которые вы хорошо знаете. И, тем не менее, мы перед использованием лесных грибов, всё же их предварительно отварим в подсоленной воде. Грибы необходимо хорошо очистить и промыть. Одни любят картофель сильно обжаренный, другие нет. Так, что обжаривайте картофель, до того состояния, как вам нравится. Специи добавляйте по вкусу. Приступим к приготовлению картофеля с луком и лесными грибами!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 12.10.2018 |