Из шоколадного дрожжевого теста, можно приготовить вкуснейшую сладкую выпечку. Это тесто подходит и для пирожков, и для пирогов, и для булочек и т. д. Сколько вы будите добавлять в тесто сахара, какао – это зависит от вашего вкуса. В тесто мы добавим мёд для усиления вкуса и аромата. Если вам нельзя употреблять мёд, вы его не добавляете. В тесто ещё добавляю варенье из смородины для усиления цвета и вкуса. Муки в тесто, может пойти больше или меньше, всё зависит от продуктов. Главное тесто не забить мукой. Шоколадное тесто должно получиться мягкое и эластичное! Шоколадное дрожжевое тесто можно приготовить любым способом: в комбайне, вручную, в хлебопечке. Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.04.2017 |