На этом сайте, есть рецепт «Шоколадное дрожжевое тесто» в разделе «Выпечка». У меня есть варенье из вишни без косточек. Как раз, идеально подойдёт для начинки шоколадных пирожков. Вишню необходимо выложить в дуршлаг, чтоб с неё стёк сироп. Если у вас нет вишнёвого варенья, можно использовать замороженную вишню. Но её необходимо будет предварительно разморозить засыпать смесью из сахара, крахмала и муки. Если нет вишни, можно использовать другую ягоду, которая у вас есть в наличии. Метод формовки пирожков, выбирайте сами. Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 24.04.2017 |