Несмотря на то, что сейчас осень у нас еще продают свежий щавель. Если вы любите зеленый суп с щавелем и яйцом, так как мы, то обязательно его приготовьте. Очень вкусно зеленый суп с щавелем и яйцом получается с курицей. Мы знаем, что самый вкусный куриные бульоны получаются из домашней птицы, если есть возможность варим бульон из домашней птицы, если нет, то варим из магазинной, но выбираем свежее мясо, обязательно проверяйте срок годности. Кислоту зеленого супа можно регулировать при помощи лимонного сока, яблочного или винного уксуса, или добавить еще щавеля. Мы любим, когда в зеленом борще яйца целые, их потом при подаче можно разрезать. Также яйца перед тем как добавить в зеленый суп можно разбить в миску, взболтать и перелить в слегка кипящий бульон, тогда юшка у супа получиться густой. Еще можно отдельно отварить яйца в скорлупе, остудить, почистить и разрезать на 4 части, и добавлять их в тарелку непосредственно перед подачей или добавить в кастрюлю в конце приготовления. Предлагаю вашему вниманию несколько вариантов, выбирайте тот, который вам больше нравиться. Готовьте с любовью, будьте счастливы и любимы!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 05.10.2018 |