Салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом покоряет своей простотой и необыкновенным вкусом. Давно не готовила салаты, и не знала, что приготовить на ужин, заглянула в шкафчик и нашла рыбные консервы, и решила приготовить салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом. Самый долгий процесс, это варить картофель и яйца. Чтобы готовый картофель быстрее остыл, его нужно облить холодной водой, почистить и разрезать на несколько частей, а еще можно поставить в холодильник. Это если надо быстро приготовить салат. Все ингредиенты в этом салате сочетаются идеально, салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом, получился с божественным вкусом, а еще он сытный и полезный. Салат можно приготовить и без перепелиных яиц, это просто дополнительный бонус, как украшение и если честно, то сын попросил добавить перепелиные яйца. Перепелиные яйца у нас продают во всех магазинах и цена не выше чем у куриных, но они вкусные и полезные. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.11.2017 |