Зеленый борщ можно варить только со щавелем, или только с крапивой, но я объединила эти два вкусных и полезных ингредиента и получился настоящий весенний букет из полезной и вкусной зелени. Щавель придает борщу кислинку, в тоже время крапива придает аромат и насыщенность. Мясо для борща можно брать любое, свинину или куриное мясо. Количество яиц также берите по своему вкусу. Яйца можно отварить отдельно, охладить, почистить и разрезать на 2-4 части. Нам нравиться, когда яйца варятся непосредственно вместе с остальными ингредиентами. И какой же борщ без сметаны и острого перца. Готовьте с любовью и не забудьте оставить комментарии и поделиться с друзьями моим рецепт вкусного, ароматного зеленого борща со щавелем и крапивой.
Развернуть
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.05.2017 |