Бекон под фольгой в духовке, блюдо, которое может украсит любой праздничный стол или подать с бутербродами. Для того, чтобы у вас получился вкусный бекон, нужно покупать мясо у проверенных продавцов. Мы приготовим бекон под фольгой в духовке. Можно использовать фольгу рулонную и использовать формы из фольги. Температурный режим вашей духовки будет зависеть от размера куска мяса. Время запекания мяса, может быть больше или меньше, зависит от веса мяса. Набор специй для бекона используйте по своему желанию. Мёд при запекании мяса придаст красивый глянцевый цвет. Бекон под фольгой в духовке получается очень сочным и вкусным. Приступим к приготовлению данного блюда!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 7 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 30.09.2018 |