Баклажан с беконом, это сытное и вкусное блюдо. Баклажан, прежде чем его обжаривать, необходимо подготовить, баклажан во время обжаривания впитывает много масла, и чтобы баклажан впитывал меньше масла, его предварительно посолить и отжать лишний сок. Лучше это сделать заранее, чтоб сэкономить время на приготовление всего блюда. Бекон можно использовать как свежий, так и копчёный. Я буду использовать свежий бекон. Набор и соотношение овощей в блюде, выбирайте по своему вкусу. Специи для баклажан с беконом, используйте по своему желанию. Сколько вам добавлять горького перца в баклажаны решать вам. Перец горький бывает различных сортов, от сорта перца зависит его острота. Так, что перед использованием перца, его лучше попробовать. Время обжаривания овощей, так же зависит от вашего вкуса. Я, например, не люблю пережаренные овощи. Приступим к приготовлению баклажанов с беконом!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 26.09.2018 |