Брюссельскую капусту готовить очень быстро и просто. Некоторые, не любят брюссельскую капусту, а зря! Рецептов приготовления брюссельской капусты, на сайте https://poovar.ru/ предостаточно. Я предлагаю, один из вариантов приготовления этой мини капусты. Можно использовать, как свежую капусту, так и замороженную. Замороженную капусту, нужно только разморозить. Приготовим брюссельскую капусту с беконом. У нас получиться не только полезное блюдо, но еще и сытное, и вкусное. Вот здесь точно не кто не откажется от этого блюда. При приготовлении капусты, обязательно нужно удалить верхние листочки, это влияет на вкус блюда. Приступим к приготовлению брюссельской капусты с беконом.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.05.2017 |