Расстегаи с капустой и брынзой я приготовила из дрожжевого теста. Благодаря дрожжевому тесту расстегаи с капустой и брынзой получились пышные, нежные и невероятно вкусные. Расстегаи, это одна из разновидностей пирожков. Расстегаи, это пирожки с отверстием. Тесто для расстегаев приготовила в хлебопечке, но можно его приготовить и вручную. Рецепты теста для расстегаев, можно выбрать на этом сайте в разделе «Тесто». Начинка для расстегаев, будет из тушёной капусты. Рецепт тушёной капусты можно найти в разделе «Овощи». Для начинки будем использовать сыр брынза. И не забывайте, что брынза солёная. Расстегаи с капустой и брынзой можно подавать как тёплые, так и холодные. Они всё равно вкусные. Приступим к приготовлению расстегаев с капустой и брынзой!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 23.09.2018 |