Карамелизированный лук можно подавать к любому блюду, очень вкусно с паштетом из куриной печени. Утром к чаю приготовьте бутерброд из карамелизированного лука. Для этого вам надо подсушить хлеб на сухой сковороде или в тостере. Разложить на подсушенном хлебе карамелизированный лук, добавьте ломтик сыра, копченного мяса или колбасы и наслаждаться вкусным, сытным и полезным бутербродом. А еще можно приготовить паштет из куриной, говяжьей или свиной печени, невероятно вкусно. Первый раз я пробовала бутерброд из куриной печени и карамелизированного лука в Израиле, вкуснотища, просто пальчики оближешь. Как приготовить паштет из печени вы найдете на нашем кулинарном сайте в разделе закуски. Там есть рецепты приготовления паштета из куриной, говяжьей и свиной печени, есть даже яичный паштет. Самое главное не бояться и готовить, у вас все получиться. Очень важный момент карамелизированный лук может храниться в холодильнике в герметично закрытой посуде целую неделю, проверено. В рецепте карамелизированный лук я использовала сухую аджику, рецепт аджики в разделе «закуски». А еще в разделе «закуски» вы найдете другие рецепты приготовления карамелизированного лука. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 1 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.09.2018 |