Грибной суп с плавленым сыром готовила подруга, которая живёт в Израиле. Грибной суп с плавленым сыром готовиться очень быстро и легко, минимум ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике каждой хозяйки, если даже их нет, то их всегда можно купить в любом супермаркете. Грибы шампиньоны сейчас выращивают круглый год, да и плавленый сыр есть всегда в продаже. Плавленый сыр бывает плотный или мягкий в коробочках, выбирайте, тот, который вам больше нравиться. Если у вас плотный плавленый сыр, то его необходимо потереть на крупной терке. Но перед, тем как его потереть, положите его минут на 15 в морозильную камеру, тогда плавленый сыр быстрее можно будет потереть на терке. Данное количество ингредиентов для грибного супа с плавленым сыром рассчитано на 4 порции, вы же можете уменьшить или увеличить количество продуктов. Грибной суп с плавленым сыром вкусное и сытное первое блюдо, которое можно подавать как во время обеда, так и на ужин. Готовьте с любовью и спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.09.2018 |