Poovar.ru
» » Куриное суфле с плавленым сыром

Куриное суфле с плавленым сыром

Куриное суфле с плавленым сыром

Сегодня хочу вам предложить диетическое блюдо, а быть точнее это куриное суфле с плавленым сыром. Оно обязательно понравится вашим близким. А главный ингредиент как сыр, придает блюду особенный уникальный вкус. Самое главное, что на его приготовление уходи совсем мало времени. А результат превосходит ваши ожидания. Вы не пожалеете если запишите такой рецепт в своей кулинарной тетрадке. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Птица
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 30.03.2013
Ингредиенты
  • 300 г. куриного филе
  • 1 шт. куриных яиц
  • 100 г. плавленого сыра
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 2 г. соли
  • 1 г. черного молотого перца
  • 5 г. сливочного масла
  • 2 ст. л. сухари панировочные

Как приготовить?

  • 1 Куриное филе, промыть, обсушить и измельчить в кухонном комбайне, блендере или прокрутить через мясорубку.
  • 2 Затем добавляем яйцо, манку и тщательно перемешать.
  • 3 Потом туда-же добавляем перец и соль, и затем вмешать натертый на терке или мелко нарезанный плавленый сырок.
  • 4 Форму для запекания для микроволновой печи нужно смазать хорошо маслом сливочном и затем сухарями посыпать и выкладываем массу в форму.
  • 5 Примерно 5 минут готовим в микроволновке при мощности 750 Вт.
Комментарии
Рита, 17 февраля 2014 10:22
Впервые вижу такой рецепт. Очень необычно. Думала буду возится с ним долго, а нет - готовится быстро. А самое главное - и вкусно.
Ната, 31 декабря 2014 11:11
Очень актуальный для меня рецепт, так как нет духовки, а СВЧ редко использую , а тут как раз интересный рецепт, Думаю куплю куринный фарш готовый , а остальное уже по рецепту. Суфле ни разу не готовила, манку с детства не воспринимаю. Но заметила , что в некотором виде , когда её кремом назовут и со сгущенкой перемешают , то я нормально к ней отношусь , возможно и в этом суфле , что-то есть интересное, тем более очень люблю плавленные сырки.