Соус из арбуза ещё имеет название "Нардэк". Соус готовиться только из спелого арбуза. От сорта арбуза, будет зависеть вкус соуса. Соус из арбуза при варке, уменьшается в 4-5 раз. Из 1 кг мякоти арбуза, получится приблизительно 150-200 мл соуса. Не бойтесь, если соус из арбуза у вас потемнел, так и должно быть. Не забывайте периодически его перемешивать, чтоб соус не подгорел. Соус из арбуза получается кисло-сладкий с карамельным вкусом. В соус из арбуза больше ничего не добавляем, кроме арбуза. Соус из арбуза очень вкусный! Если вы один раз попробуете, вам непременно ещё захочется его приготовить на зиму. Приступим к приготовлению соуса из арбуза!
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 3 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.09.2018 |