Чтобы фасоль получилась нежной на вкус и сварилась быстро, есть несколько советов которыми можно воспользоваться во время приготовления фасоли. Фасоль надо тщательно промыть, залить на 6-8 часов холодной водой. Затем воду слить и залить холодной водой поставить варить, когда вода закипит, уменьшить огонь и оставить фасоль, чтобы она варилась минут 10, затем слить воду и опять залить холодной водой и повторить ту же манипуляцию. И в третий раз залить холодной водой и дать фасоли закипеть и когда она закипит в третий раз вот тогда ее можно добавлять в суп и варить уже с мясом. А приготовим мы с вами Молдавское национальное блюдо - чорбу. Мясо можно брать любое, у нас будет мясо кролика. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами.
Развернуть
| Тип блюда: | Первые блюда |
| Порций: | 4 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
30.06.2013
|


