Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Куриные колбаски с брокколи

Куриные колбаски с брокколи

Куриные колбаски с брокколи Изображение

К куриным колбаскам мы приготовим брокколи. Брокколи – это одна из разновидностей капусты. Она вкусная и полезная. Брокколи отваривать в подсоленной воде, не более 5 минут. Мы с вами возьмем сырые колбаски, и прежде чем обжаривать, их нужно обязательно отварить в подсоленной воде со специями. Специи, добавляйте на своё усмотрение. У нас получится сытный и вкусный ужин из куриных колбасок и брокколи. Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 3
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 10.05.2017
Ингредиенты
  • Куриные колбаски сырые - 3 шт.
  • Брокколи - 300 грамм.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец чёрный - 3 горошины.
  • Перец душистый - 3 горошины.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Нам понадобятся, куриные сырые колбаски. Колбаски сначала отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца чёрного и душистого. Варить колбаски 5 минут.
    Куриные колбаски с брокколи Шаг 1 (картинка)
  • 2 Используем замороженные брокколи. Отварить замороженные брокколи в подсоленной воде 5 минут.
    Куриные колбаски с брокколи Шаг 2 (картинка)
  • 3 Отваренные колбаски обсушить бумажным полотенцем, чтобы не "стреляли" во время обжаривания.
    Куриные колбаски с брокколи Шаг 3 (картинка)
  • 4 Отваренные брокколи облить холодной водой, так брокколи сохранит зелёный цвет.
    Куриные колбаски с брокколи Шаг 4 (картинка)
  • 5 Куриные колбаски тушить на растительном масле, с добавлением немного воды по 5 минут с каждой стороны.
    Куриные колбаски с брокколи Шаг 5 (картинка)
  • 6 Колбаски и брокколи готовы! Выкладываем на блюдо куриные колбаски и брокколи. Можно подавать с любым соусом. Приятного аппетита!
    Куриные колбаски с брокколи Шаг 6 (картинка)
Комментарии
1