На этот раз грушу буду сушить в духовке. Сушка груши в духовке происходит долго, но вам надо только наблюдать изредка за процессом сушки, а все остальное за вас сделает духовка. Начальную температуру для сушки груши в духовке, выставим 50-60 градусов. Если вы сразу поставите большую температуру, то груша сразу потемнеет, лучше дольше сушить, но оставить грушу светлой. Время сушки груши в духовке зависит от сорта груши и толщины слайсов, но и конечно вашей духовки. Сушёную грушу можно использовать в компотах или просто скушать. Она очень вкусная сухая. Приступим к приготовлению сушки груши в духовке!
Развернуть
| Тип блюда: | Закрутки |
| Порций: | 1 |
| Время: | 12 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
09.09.2018
|


