Лепёшки на кефире с сыром и укропом я выпекала в духовке, но их можно пожарить и на сковороде. По вкусу лепёшки на кефире с сыром и укропом приготовленные в духовке и жареные на сковороде отличаются кардинально. Лепёшки с сыром и укропом жареные на сковороде получаются более хрустящие и вкуснее, по крайней мере так сказал сын. Мне же больше понравились лепёшки на кефире с сыром и укропом приготовленные в духовке, видимо просто из-за того, что они полезнее. С возрастом начинаешь понимать, что блюда, запечённые в духовке, могут быть не только вкусные, но и полезные, что так важно. Количество муки может отличаться от заявленной в рецепте, так как всё зависит от размера яиц и жирности кефира. Добавляйте муку постепенно, тогда тесто получиться мягкое и нежное. Если вы решите жарить лепёшки с сыром и укропом на сковороде, то масло надо хорошенько разогреть и обжаривать лепёшки с двух сторон на среднем огне до румяно-коричневого цвета, подаем сразу же пока они горячие. Готовьте с нами, быстро и легко.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 20 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 07.09.2018 |