Голландские булочки с сыром и укропом получились мягкие, пышные, нежные и невероятно вкусные. Голландские булочки с сыром и укропом можно использовать для бутербродов, кушать вместо хлеба или с чаем, они в любом случае не оставят вас равнодушными. Почему назвали булочки голландские, так как в тесто используем голландский сыр. В тесто можно использовать любой вид голландского сыра. От сыра будет зависеть вкус булочек. Размер булочек определяйте сами. Если у вас имеются силиконовые формочки, то булочки можно выпекать в формочках, а еще можно использовать металлические формочки для кексов, в этом случае формочки смазать сливочным маслом. А если нет формочек, просто сделайте шарики из теста. Тесто отлично отделяется от рук, если руки смазать обильно растительным маслом. Приступим к приготовлению голландских булочек с сыром и укропом!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 30.05.2018 |