Лепёшки из дрожжевого теста с капустой и сыром универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед и ужин, и их много не бывает. Благодаря дрожжевому тесту лепёшки с капустой и сыром получаются нежные, мягкие и они вкусные как в холодном, так и в горячем виде. На этом сайте https://poovar.ru/, есть подробный рецепт приготовления дрожжевого теста «Дрожжевое тесто с пюре тыквы и молочной сыворотки» в разделе «Выпечка». Чтобы сократить время приготовления лепёшек, тесто можно приготовить заранее. Соль и перец в начинку из капусты добавляйте по своему вкусу. Размер лепёшек определяйте сами, они могут быть как большими, так и маленькими. Приступим к приготовлению лепёшек с капустой и сыром моцарелла!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 01.07.2018 |