Сэндвич со свиными рёбрами и карамелизованным луком, это изумительно вкусное и самодостаточное блюдо. Да, с приготовлением сэндвича со свиными рёбрами и карамелизованным луком придется немного повозиться, но это того стоило, и не забывайте, что мы готовим много свиных рёбрышек и карамелизованного лука и этим количеством продуктов можно накормить 6 взрослых людей. И опять, на подготовку мяса вам потребуется всего минут 20, а все остальное за вас сделает духовка. Я часто смотрю разные кулинарные передачи и часто там показывают, как готовят мясо при низкой температуры и очень долго, три часа, это еще мало и какое получается нежное, сочное мясо, вот я и решила попробовать и запечь свиные рёбра на небольшой температуре, в течение трёх часов. И ожидание оправдали себя, свиные рёбра получились божественно вкусные, острые, если вы не любите слишком острые блюда, то уменьшите количество острого перца в специях. И ещё важный момент карамелизованный лук в сэндвичи слегка нейтрализует остроту мяса. Попробуйте приготовить свиные рёбрышки по моему рецепту, я уверена, вам понравиться. На нашем кулинарном сайте в разделе "закуска", вы найдете более подробные рецепты как приготовить карамелизованный лук. Луковое варенье https://poovar.ru/2712-lukovoe-varene.html, Варенье из лука https://poovar.ru/2738-varene-iz-luka.html и т.д.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 6 |
Время: | 3 ч. 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.09.2018 |