Куриные крылышки с хрустящей корочкой я готовила для сына, я только попробовала и все, они обалденно вкусные, просто мне нельзя. Мне часто задают вопрос - как приготовить куриные крылышки с хрустящей корочкой? В этом рецепте я вам отвечу на ваш вопрос. Чтобы у вас куриные крылышки получились хрустящие, приготовьте их по моему рецепту. Сначала куриные крылышки замаринуем в сухом маринаде, а потом зальем смесью из яичных белков и крахмала и жарить их будем в растительном масле. Благодаря крахмалу и яичным белкам мы получим хрустящую корочку. Жарить куриные крылышки надо в большом количестве масла и на небольшом огне, чтобы они прожарились внутри и приобрели хрустящую корочку. Куриные крылышки получаются сочными, румяными с хрустящей корочкой и божественно вкусные. Подавать куриные крылышки с хрустящей корочкой можно с любым соусом, аджикой, кетчупом, горчицей, выбор за вами. Подписывайтесь на наш кулинарный сайт и делитесь с друзьями в соцсетях понравившимся рецептом.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.11.2017 |