Экстравагантный, нежный, легкий и божественно вкусный яблочный пирог с безе. Яблочный пирог с безе имеет насыщенный вкус яблочной начинки и нежное в меру сладкое безе. Я давно планировала испечь яблочный пирог с безе, но все как-то руки не доходили, но я месяц была в Израиле, там у меня не было возможности, что-то печь. И вот приехав домой, мне на глаза попался этот рецепт "Яблочный пирог с безе" и я решила его испечь, и побаловать родных вкусной, домашней выпечкой, и знаете я не разочаровала своих детей, они просили добавку, настолько он получился вкусным. Важные моменты в приготовлении яблочного пирога с безе. Для этого количества ингредиентов форма должна быть диаметром 22 или даже 24 см., во время выпечки пирог слегка поднимается и после остывания он сохранит свою форму, а еще обязательно соблюдать температурный режим и время выпечки, лучше на 5 минут подольше печь пирог, чем его не допечь. У меня разъемная форма на 20 см, пирог во время выпечки поднялся великолепно, я его пекла ровно 45 минут, как и было указано в рецепте, (но там форма было на 22 см), и мой пирог во время остывания слегка осел. Если бы я его пекла 50 или даже 55 минут, то он бы не осел. Но несмотря на эти маленькие неприятности, яблочный пирог с безе получился нежным и вкусным. Обязательно возьмите мой рецепт на заметку и приготовьте нго, я уверена, что вам пирог обязательно понравиться.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 29.08.2018 |