Poovar.ru

Безе с маком

Безе с маком Изображение

В белки добавим мак. И у нас получится безе с маком. Для взбивания белка, необходимо использовать сухую и обезжиренную посуду. Сначала взбить белок на небольших оборотах миксера, а затем только постепенно добавлять сахар. Безе мы будем выпекать в духовке, на минимальной температуре. Даже не выпекать, а сушить белки. Приступим к приготовлению безе с маком!

Развернуть
Тип блюда: Десерты
Порций: 8
Время: 1 ч. 10 мин.
Поделиться:
Автор: 06.09.2017
Ингредиенты
  • Белок - 1 шт.
  • Сахар - 50 грамм.
  • Ванильный сахар - 10 грамм.
  • Мак - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Нам нужен белок и сахар.
    Безе с маком Шаг 1 (картинка)
  • 2 Смешать сахар и ванильный сахар. Взбить белок на небольших оборотах. Затем постепенно добавлять сахар и увеличивая скорость, продолжать взбивать до пышной пены. В взбитые белки, добавляем мак и взбить. Белковая масса для безе готова!
    Безе с маком Шаг 2 (картинка)
  • 3 На противень, выложить пекарскую бумагу. На бумагу выкладываем белковую массу. Можно воспользоваться ложкой или кондитерским шприцом. Сверху на заготовки, посыпать мак. Отправляем белковые заготовки в разогретую духовку до 100 градусов на 1 час.
    Безе с маком Шаг 3 (картинка)
  • 4 Безе с маком готовы! Дать безе остыть и переложить с противня.
    Безе с маком Шаг 4 (картинка)
  • 5 Замечательный получился десерт! Есть чем угостить своих гостей! Приятного аппетита!
    Безе с маком Шаг 5 (картинка)
Комментарии
Ваше имяАлександр, 7 сентября 2017 03:21
Нечто подобное делала внучка. Очень вкусно.
t.smetanina, 9 сентября 2017 15:19
Цитата: Ваше имяАлександр
Нечто подобное делала внучка. Очень вкусно.

Действительно! Безе с маком-это очень вкусно и готовить не сложно!