Минимум времени, минимум ингредиентов и мы получим обалденно вкусное и сытное блюдо "Курица с бататом". Курица с бататом идеальное сочетание ингредиентов. Курица с бататом готовиться быстро и легко, если вы еще не готовили это блюдо, настоятельно рекомендую. Я думаю, что батат сейчас можно найти в любом супермаркете или на рынке, это уже не дефицит. Я целый месяц провела в Израиле, и все эти блюда я готовила там, а в Израиле из батата готовят очень много разных блюд. У нас батат тоже не дефицит. Во время тушения курицы с бататом и овощами я воду не добавляла, достаточно было сока из помидор и перца, но если вы считаете, что сока недостаточно, то добавьте в сковороду немного мясного бульона или просто воду, но любая добавляемая жидкость должна быть обязательно горячая. Батат сладковатый на вкус и помидоры в данном блюде придают батату легкую кислинку и все вкусы гармонично дополняют друг, друга. Подписывайтесь на наш кулинарный сайт в соцсетях, ставьте палец вверх и спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 25.08.2018 |