Во время поста готовим разнообразные, вкусные, сытные и полезные блюда, вчера на ужин у нас был жареный батат с грибами. Батат вкусный и полезный овощ, мы не привыкли употреблять в пищу батат, нам кажется, что это не вкусно, но стоит попробовать один раз, и вы будете готовить из него разные блюда. Я готовила жареный батат с грибами в сковороде под крышкой на небольшом огне, я бы сказала, что это блюдо получилось не жареное, а тушеное, таким образом все ингредиенты сохранили больше своих полезных свойств. На нашем кулинарном сайте есть много рецептов как вкусно приготовить блюда с бататом. Готовьте с любовью!
Развернуть
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.03.2018 |