Во время поста готовим разнообразные, вкусные, сытные и полезные блюда, вчера на ужин у нас был жареный батат с грибами. Батат вкусный и полезный овощ, мы не привыкли употреблять в пищу батат, нам кажется, что это не вкусно, но стоит попробовать один раз, и вы будете готовить из него разные блюда. Я готовила жареный батат с грибами в сковороде под крышкой на небольшом огне, я бы сказала, что это блюдо получилось не жареное, а тушеное, таким образом все ингредиенты сохранили больше своих полезных свойств. На нашем кулинарном сайте есть много рецептов как вкусно приготовить блюда с бататом. Готовьте с любовью!
Развернуть
| Тип блюда: | Постные блюда |
| Порций: | 2 |
| Время: | 25 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
01.03.2018
|


