Если вы не пробовали речного окуня, то попробуйте, это очень вкусная рыба. Вчера на ужин у нас был окунь речной с розмарином и орегано. Речной окунь с розмарином и орегано получился с хрустящей корочкой и с нежным, легким послевкусием розмарина и орегано. Наверное, многих смущает, как чистить окуня, если он колючий. Да очень просто! Мой любимый способ чистки окуня «чулком». Быстро и очень удобно. Панировка будет обычная мука. Орегано и розмарин придаст рыбе приятный вкус. Приступим к приготовлению речного окуня с розмарином и орегано!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.08.2018 |