Окунь фаршированный зелёным луком получился невероятно вкусным. Мясо у окуня белое, нежное и очень вкусное. Окуня можно фаршировать не только зеленым луком, но и укропом и петрушкой, и конечно же кинзой, в любом случае фаршированный окунь получается очень вкусным. Если вы когда-то чистили окуня, то вы знаете, как его чистить. Мы не будем на этот раз чистить шелуху у окуня, а будем обжаривать окуня прямо с шелухой. При употреблении окуня в пищу снимается обжаренная шелуха, а мясо остаётся. Такой процесс обработки, позволяет мясу быть сочным и вкусным! Аромат лука сделает своё дело. Окунь относится к хищной рыбе. Приступим к приготовлению фаршированного окуня зелёным луком!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.05.2018 |