Окунь с паприкой в панировке - это блюдо со стола исчезает за считанные минуты и сколько бы вы не приготовили его всегда оказывается мало. Окунь с паприкой в панировке готовиться быстро и легко, самое сложно в этом блюде почистить рыбу, но я в этом рецепте поделюсь своим секретом как быстро и без проблем почистить речного окуня. Чистить окуня можно любым способом. Но мне нравится способ «чулка». Окунь один из самых распространённых видов рыбы, нашего региона. Окуня можно засолить, пожарить, запечь, и уху сварить. Окуня мы же будем обжаривать в панировке, тогда окунь получается с аппетитной хрустящей корочкой. Специи для рыбы можно использовать любые, которые вам нравятся больше. Я очень люблю паприку. Обжаривать окуня необходимо на хорошо разогретом растительном масле, тогда получится румяная корочка. Приступим к приготовлению окуня с паприкой в панировке!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 10.07.2018 |