Речной окунь в панировке, это, то блюдо, которое хочется готовить ещё и ещё много, много раз. Речной окунь в панировке получается с нежной, хрустящей корочкой, но мясо остается мягкое, нежное и сочное. А ещё речного окуня можно подержать на сковороде чуть дольше обычного времени и тогда он получиться более поджаристый и его можно подавать к холодному пиву. Если вы наловили рыбу, но не спешите домой, а на улице очень жарко, тогда рыбу необходимо переложить травой и отправить в тень. Мы так и сделали. Самое главное, это почистить окуня. Каждый чистит рыбу своим способом. Мне нравится чистить окуня способом «Чулок». Специи для рыбы подбирайте по своему вкусу. Обжарим окуня в панировке, панировка может быть любая, берите, то, что любите вы. Как это вкусно, окунь в хрустящей корочке. Приступим к приготовлению речного окуня в панировке!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.06.2018 |