Нототения на луковой подушке получилась невероятно вкусной, в меру поджаристой, мягкой и сочной. Рецепт нототения на луковой подушке сопровождается пошаговым фото, так, что вам не составит большого труда приготовить это вкусное и сытное блюдо. В магазине нототения продаётся уже без голов и внутренностей. Только необходимо почистить чешую. Специи для рыбы можно подобрать по своему вкусу. Но без соли и чёрного молотого перца не обойтись. Панировку можно выбрать какая вам больше нравится, используйте панировочные сухари, кукурузную крупу или муку, или кукурузные хлопья. Лук для блюда используем и репчатый, и зелёный. Люблю, когда много лука в рыбе. Приступим к приготовлению нототении на луковой подушке!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 29.05.2018 |