Нототения на луковой подушке получилась невероятно вкусной, в меру поджаристой, мягкой и сочной. Рецепт нототения на луковой подушке сопровождается пошаговым фото, так, что вам не составит большого труда приготовить это вкусное и сытное блюдо. В магазине нототения продаётся уже без голов и внутренностей. Только необходимо почистить чешую. Специи для рыбы можно подобрать по своему вкусу. Но без соли и чёрного молотого перца не обойтись. Панировку можно выбрать какая вам больше нравится, используйте панировочные сухари, кукурузную крупу или муку, или кукурузные хлопья. Лук для блюда используем и репчатый, и зелёный. Люблю, когда много лука в рыбе. Приступим к приготовлению нототении на луковой подушке!
Развернуть
| Тип блюда: | Рыба |
| Порций: | 4 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
29.05.2018
|


