Получается вкусная шарлотка с яблоками, даже без яиц. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие. Я люблю, чтоб в шарлотке, было много яблок. Можно добавить в шарлотку вместо яиц, любой сок, который у вас есть в наличии. Я добавляю в тесто, апельсиновый и вишнёвый сок. Тесто довожу до вкуса. Сахар тоже добавляете по вкусу. Что еще можно сказать о шарлотке - это настолько вкусно и ароматно, что даже соседи напросились на чай. Но разве можно отказать дружным соседям, без них мы никуда. Если у вас, как и у меня хорошие соседи, тогда готовьте двойную порцию теста или закрывайтесь дверь на ключ. Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 08.04.2017 |