Абрикос в слоёном тесте, вкусная выпечка, которая улетает со стола за считанные минуты. Слоёное тесто, для рулета можно использовать то, которое у вас имеется в наличии. Можно использовать тесто слоёное как бездрожжевое так и дрожжевое. Сколько вы добавите сахара в абрикосы, зависит от сорта абрикосов и их сладости. Так как абрикосы очень сочные, то будем использовать крахмал. При выпечке слоёного теста, не забываем выдерживать температурный режим. Порадуйте своих близких этой вкусной и ароматной выпечкой. Приступим к приготовлению абрикос в слоёном тесте!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 6 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
22.07.2018
|


