Дрожжевая галета с абрикосом, невероятно вкусная и ароматная выпечка. Дрожжевая галета с абрикосом готовиться очень быстро и легко, с её приготовлением справиться даже начинающий кулинар или молодая неопытная хозяюшка. У меня есть кисло-сладкая абрикоса, её только нужно нарезать на кусочки. В тесто можно использовать как сухие дрожжи, так и живые. Только нужно выдерживать пропорции. Живых дрожжей необходимо 21 грамм. Во время замеса теста, если вы не можете собрать его в шар, можно добавить немного молока или холодной воды. Сахар в белки добавляйте по своему вкусу. Всё зависит от кислоты ягод. Галета получается с хрустящим тестом, сладкими белками и кисленькими ягодами. Очень вкусно! Приступим к приготовлению дрожжевой галеты с абрикосом!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.07.2018 |